22.10.2014

НОВОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ОБРАЗОВАНИЯ:

ПРОЕКТОР CASIO XJ-UT310WN И ПО C-ASSIST

РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА

Компания CASIO благодарит участников вебинара, который состоялся при поддержке компании Polymedia на одном из крупнейших образовательных ресурсов Edcommunity.ru. Слушатели вебинара познакомились с проекционной техникой CASIO, особенностями лазерно-светодиодной технологии, а также узнали о преимуществах нашего нового решения – ультракороткофокусного проектора CASIO XJ-UT310WN и приложения C-Assist, которое позволяет превращать ваши мобильные устройства в мультимедиа-центры, взаимодействующие напрямую с проектором. Материалы вебинара доступны по ссылке.

По завершении вебинара, слушатели приняли участие в онлайн-конкурсе по материалам презентации с главным призом - противоударными часами серии G-Shock!

Прежде чем огласить результаты конкурса, давайте оценим правильность ответов на вопросы конкурса.
Какая технология используется в проекторах CASIO?
В. Лазерно-светодиодная
Назовите срок службы проекторов CASIO?
Б. 20 000 ч
Какой линейки оборудования нет у компании CASIO?
Б. Super Tough
Как расшифровывается UST?
Г. Ultra Short Throw
Есть ли у приложения C-Assist функция документ-камеры?
А. Да
Можно ли с помощью приложения C-Assist выключить компьютер?
А. Да
Назовите основные преимущества проекторов CASIO?

РЕЗУЛЬТАТЫ

По результатам конкурса, победителем становится учитель физики Горловской средней общеобразовательной школы (Скопинский район, Рязанская область)

СКРИПКИН ВЛАДИМИР ЕВГЕНЬЕВИЧ

Искренне поздравляем победителя и желаем ему успешных уроков, замечательных учеников и светлых идей!

Также хотелось бы отметить ответы Никитина Игоря Александровича, Свириденко Натальи Анатольевны и Назаровой Елены Юрьевны. Мы уверены, что у вас впереди еще много профессиональных и творческих побед!

Следите за новостями компании CASIO, участвуйте в мероприятиях и побеждайте вместе с нами!