23.06.2017

Проекторы CASIO сохраняют лидерство на рынке.

Уже в очередной раз мировой лидер по производству Laser-LED проекторов – Компания CASIO, подтвердила свои главенствующие позиции в таком стратегически важном сегменте на рынке проекционного оборудования, как проекторы SSI.

По информации ведущего европейского статистического агентства Futuresource Consulting Компания CASIO, вот уже на протяжении 7 лет, возглавляет рейтинги поставщиков проекторов с твердотельными источниками света.

Являясь пионерами отрасли лазерных проекторов с 2010 года, CASIO, тем самым вносит огромный вклад в развитие современных технологий, создание продуктов, приносящих полное удовлетворение потребителям. Придерживаясь креативного кредо «Созидание и содействие», CASIO стремиться к сохранению окружающей среды и поддержанию высоких экологических требований для человеческого социума. Активное участие в мероприятиях, посвящённых Году экологии, а именно им объявлен 2017 год в Российской Федерации, подчеркивает высокую заинтересованность CASIO в создании более совершенных, экологичных и современных продуктов. CASIO разделяет и приветствует участие великой России в Конвенции "Minamata".

7 лет CASIO возглавляет рейтинг поставщиков проекторов с яркостью 2500 ANSI люмен. Доля CASIO на европейском рынке приближается к 63 %. Неуклонно растет и доля CASIO на столь неоднозначном российском рынке проекционного оборудования. Являясь недосягаемым ориентиром, CASIO никогда не остановится на достигнутом, поднимая уровень качества своей продукции на новые и новые высоты. Совершенствование во благо, несет новые решения и технологии в массы, позволяя сохранять и преумножать природные, экологические и человеческие ресурсы.

Обращаясь к социуму, CASIO со своей стороны, выступает гарантом вектора сохранения окружающей среды. 7 лет лидерства укрепили фундаментальные постулаты и уверенность политики руководства Компании в выбранном пути. Позволили создать наилучшую научную, технологическую и информационную базу. Развитие и создание новых продуктов, например таких, как 4K лазерный проектор XJ-L8300HN выводит на новый уровень не только интересы компании, но и интересы всех пользователей.

Использование проекторов CASIO не только позволяет избежать применения вредных и дорогостоящих ртутных ламп, но и почти в два раза снижает потребление электроэнергии в школах, ВУЗах, колледжах, детских садах, других образовательных и общественных организациях. Повышение энергоэффективности в настоящее время является одним из показателей инновационных стандартов развития и CASIO предлагает поистине уникальные и современные решения в этой области.

CASIO призывает всех представителей человечества включиться в работу по защите нашей планеты от «ртутной заразы». Использование наших проекторов – вклад в сохранение природы и окружающей среды. Помогите нам сохранить нашу планету!