12.09.2016

CASIO XJ-V2 – достойная смена Laser-LED проектору №1.


Битва за качество, экономичность и эргономичность получила свой новый виток. Традиционно проекторы CASIO это сверхнадежные и доступные устройства. CASIO XJ-V2 – проектор, уже давно и отлично зарекомендовавший себя на рынке, отныне представлен по цене своего знаменитого предшественника – CASIO XJ-V1. Рекомендованная цена на проектор CASIO XJ-V2 составляет 52 990 руб.

Проекторы CASIO – образец надежности и простоты использования. Они используются в экстремальных условиях Космоса и Арктики. Особую позицию проекторы CASIO занимают в сфере образования. Проекторами CASIO XJ-V2 уже было успешно оборудовано несколько школ – новостроек в различных регионах нашей страны. Яркость в 3000ANSI сейчас практически регулярное требование для оснащения аудиторий. И CASIO XJ-V2 обеспечивает данный показатель за доступную цену. Отсутствие замен ламп на протяжении 20 000 часов, а также отсутствие замены дополнительных расходных материалов дает неоспоримую выгоду потребителю при использовании проекторов CASIO. Также неоспоримым преимуществом при эксплуатации проекторов CASIO является и энергопотребление, которое почти в ДВА раза ниже энергопотребления ламповых аналогов.

Инновации, предлагаемые CASIO обретают ярко выраженную востребованность в современном образовании, корпоративном, музейном, HoReCa и прочих сегментах. Передовые идеи и «KnowHow» реализованные в проекторе CASIO XJ-V2 - отличный задел на будущее для пользователей, которые рачительно относятся к своему бюджету.

Экономичность, экологичность и доступность – вот основы успешной эксплуатации проекторов CASIO и в частности CASIO XJ-V2.