24.11.2016

inAVationawards' 2017. Вперед, к победе!

Проекторы CASIO – это воплощение инноваций и передовых технологий. Вот уже на протяжении 6 лет безламповые проекторы CASIO являются ключевым ориентиром для AV-индустрии.
Благодаря уникальному сроку службы в 20 000 часов, потрясающим уровням яркости - до 4000 ANSI, высочайшему уровню контрастности 20 000 : 1, инновационной технологии защиты от пыли и, наконец, передовой технологии энергосбережения, безламповые проекторы CASIO играют важные роли в реализации современных визуализационных проектов во всех кластерах IT рынка.
Специалисты AV-отрасли признают лидерские позиции безламповых проекторов CASIO среди проекторов с твердотельными и Laser-LED источниками света. В очередной раз, как в подтверждение уверенности в проекторах CASIO, наши продукты номинируются inAVationawards на победу в области систем визуализации. inAVation – признанный мировой эксперт в области AV технологий.
В этом году заслуженным номинантом этой почетной премии стал ТОП-овый проектор серии Advanced - CASIO XJ-F210WN. Благодаря потрясающему качеству изображения, яркости в 3500 ANSI, широкому набору функций и расширенным возможностям интерфейса, проектор CASIO XJ-F210WN обладает исключительными шансами получить победный титул в номинации: «Технологическое презентационное решение для небольших групп» (до 20 человек).
Мы с гордостью заверяем пользователей наших проекторов в том, что приложим все усилия для дальнейшего совершенствования, повышения качества и реализации новых экологичных и экономичных технологий CASIO. Следуя креативному кредо Компании - «Созидание и Содействие», CASIO создавало, создает и будет создавать лидирующие продукты для рынка проекторов. Уже сегодня мы приоткроем занавес секретов и приглашаем Вас посетить нашу инсталляцию на выставке ISE 2017 в Амстердаме. inAVationawards и ISE 2017 – синергия победы безламповых проекторов CASIO.
Вы также сами сможете принять участие в голосовании inAVationawards 2017. Номинация для проектора CASIO XJ-F210WN в п.12. – «Technology for Small Group Presentation (under 20 people)»